Анонс фотосессий в Новосибирске и Сочи!
sansa
Спешим сообщить вам, милые девушки, о фотосессиях в Сочи и Новосибирске!
В Новосибирске съемки пройдут в субботу (30 июля) на Центральном городском пляже с 12-00 до 16-00. Там вас будет ждать наш фотограф Станислав Трушкин, тел. +7 913 917 92 36.
В Сочи съемки будут проходить в субботу и воскресенье (30 и 31 июля) с 11 до 19-00. Наш фотограф Александр Штульц будет ждать вас на Центральном пляже Ривьера. Его телефон на случай, если вы не можете найти место съемки - +7 965 475 08 23.
Спешите принять участие и получить массу удовольствия и профессиональные фото! Напоминаем вам, что это абсолютно бесплатно.

Как устроить пляжную вечеринку?
sansa
Все, наверное, хоть раз бывали на пикнике. Все бывали на пляже. И на вечеринках тоже бывали многие. А многие ли бывали на пляжных вечеринках? Очень люблю такие вечеринки и всем советую. Где у вас ещё представится возможность одновременно позагорать, потанцевать, искупаться, повеселиться и получить массу положительных эмоций?


А что если вместе с друзьями самим устроить такую вечеринку? Если отнестись к её организации со всей ответственностью и предусмотреть все нюансы, ваша пляжная вечеринка будет одним из самых ярких впечатлений лета.

Что важно продумать заранее?
Самое важное – это место проведения вашей вечеринки, то есть пляж. Здорово будет, если вам удастся устроить вечеринку на живописном берегу какого-нибудь чистого водоема, где можно не только загорать, но и купаться. Это может быть море, речка или озеро. Читать дальше...Свернуть )

Внимание! Фотосессия!
sansa
Дорогие девушки!
Каждая из вас  совершенно бесплатно может принять участие в профессиональной фотосессии!
Venus дарит вам эту возможность!
Во вторник (26 июля)  и четверг (28 июля) на пляже Серебрянный Бор № 3 в Москве вас ждет наш фотограф Ника Блинова.
Присоединяйтесь!
Съемки будут проходить с 14 до 17 часов.
Телефон нашего фотографа: +7 906 724 08 94
 
Как добраться на пляж в Серебряный бор?
Общественным транспортом: станция метро «Полежаевская», 1 вагон из центра, выход к ул. Зорге, на остановку транспорта в сторону проспекта Маршала Жукова и Серебряного бора, маршрутное такси №190М (на пляж №1 и пляж №3).
 Личным транспортом: из центра по Звенигородскому шоссе, далее по проспекту Маршала Жукова до КПП «Серебряный бор». Рядом с КПП расположены стоянки для личного транспорта отдыхающих.




Bikini Party Fun&sun
sansa
Первое мероприятие из серии Bikini-Party прошло в Москве 30 июля в Строгино.

Читать дальше...Свернуть )

Дорогие девушки!
sansa
Каждая  из вас сможет побыть моделью в профессиональной фотосессии!
Venus дарит вам эту возможность!
В понедельник (25 июля)  на пляже Серебрянный Бор № 3 в Москве вас ждет наш фотограф Ника Блинова.
Присоединяйтесь! Съемки будут проходить с 14 до 17 часов.
О фотосессиях в других городах будет объявлено чуть позже!



Как добраться на пляж в Серебряный бор?
 Общественным транспортом: станция метро «Полежаевская», 1 вагон из центра, выход к ул. Зорге, на остановку транспорта в сторону проспекта Маршала Жукова и Серебряного бора, маршрутное такси №190М (на пляж №1 и пляж №3).
Личным транспортом: из центра по Звенигородскому шоссе, далее по проспекту Маршала Жукова до КПП «Серебряный бор». Рядом с КПП расположены стоянки для личного транспорта отдыхающих.

Прекрасные дамы!
sansa
              С радостью сообщаем вам, что  поучаствовать в профессиональной фотосессии вы сможете завтра (21 июля) на пляжах Серебряного Бора!

 Завтра в Москве на пляже Серебряный Бор № 2 с 13.00 до 15.00 и с 15.30 до 17.00 на пляже № 3  вас ждет наш фотограф Ника Блинова.

Напоминаем вам, что это совершенно бесплатно! Venus дарит вам эти фотосессии!



                        Как добраться на пляж в Серебряный бор?
    Общественным транспортом: станция метро «Полежаевская», 1 вагон из центра, выход к ул. Зорге, на остановку транспорта в сторону проспекта Маршала Жукова и Серебряного бора, маршрутное такси №190М (на пляж №1 и пляж №3), маршрутное такси №593М или троллейбус №21 (на пляж №2).

    Личным транспортом: из центра по Звенигородскому шоссе, далее по проспекту Маршала Жукова до КПП «Серебряный бор». Рядом с КПП расположены стоянки для личного транспорта отдыхающих. Въезд на территорию ООПТ «Серебряный бор» осуществляется строго по пропускам!


Милые девушки!
sansa
Спешим сообщить вам, что у каждой из вас есть возможность поучаствовать в профессиональной фотосессии! Наши фотографы работают на  самых популярных пляжах  страны. Сегодня и завтра на пляже Серебрянный Бор № 3 в Москве вас ждет наш фотограф Ника Блинова. Торопитесь! Съемки будут проходитьс 13  до 17 часов.


Уход за кожей после загара: как дольше сохранить загар после отпуска
sansa

Как дольше сохранить загар после отпуска

Уход за кожей после загара

Сейчас, в самый разгар лета, многие из нас уже побывали в жарких странах, отдохнули и конечно загорели. Многие производители современных «солнечных» средств позаботились о том, чтобы мы, отдыхающие, смогли получить ровный, красивый и здоровый загар. Загореть на солнышке не сложно, труднее сохранить этот прекрасный золотистый оттенок нашей кожи надолго.

В данной статье я попробую ответить на вопрос, который интересует многих из нас после отпуска, а именно: как дольше сохранить загар?

Итак, самый важный момент сохранения загара – это не пересушить кожу. Для того, чтобы продлить загар, необходимо правильно ухаживать за кожей после солнечных ванн. С чего следует начать?

Уход за кожей после загара

Начинаем с очищения. Принимая ванну, обязательно откажитесь от слишком горячей воды, так как под ее действием разрушается защитный слой нашей кожи, что может вызвать шелушение и раздражение кожи. Самое оптимальное решение – теплый или холодный душ в течение 5-10 минут. Можно чередовать теплую воду с холодной – контрастные процедуры очень полезны для кожи и здоровья в целом. Не пользуйтесь без разбора косметикой для душа – после загара необходимо тщательное увлажнение кожи, поэтому выбирайте моющие средства на основе масел.

Следующий этап ухода за кожей после загара – питание и увлажнение. Для этого прекрасно подойдет детское масло или специальный крем-бальзам после загара. Данные средства успокоят кожу, помогут обеспечить стойкость загару и избавят от шелушения. Солнце вызывает обезвоживание эпидермиса. Загар продержится дольше, если кожу постоянно увлажнять. Для этого используйте косметические средства, удерживающие влагу в коже. Утром и вечером пользуйтесь увлажняющим кремом, лучше, если в состав крема будут входить витамин Е  , гиалуроновая кислота и термальная вода. Данные вещества препятствуют пересушиванию кожи. Очень полезны для загорелой кожи масло авокадо, глицерин и масло из виноградных косточек. Косметические средства на основе увлажняющей мочевины отлично подойдут для сухой кожи. Мочевина помогает сохранять загар и смягчает кожу.
 

Уход после загара за лицом и зоной декольте

Кожа лица и зона декольте очень нежная и уязвимая. Данные участки тела подвергаются воздействию солнца в течение всего года. Поэтому и забота о них должна быть особенной. Ограничиться одним увлажняющим кремом здесь не получится. Необходим также специальный регенерирующий крем с UV-фильтрами, которые выполняют очень важную функцию, а именно защищают нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. В состав такого крема должны входить витамины и питательные вещества. Очень хорошо, если Вы приобретете регенерирующий крем на основе экстракта риса, обогащенного пептидами. Пептиды способствуют обновлению клеток кожи. Регенерирующие крема оздоравливают кожу лица и зоны декольте, а также обеспечивают упругость. Такой крем следует наносить вечером.

Маски – неотъемлемая часть ухода за кожей после загара. Маски необходимо делать 2-3 раза в неделю. Специальные регенерирующие маски с витамином Е  предотвращают появление морщин. Маски наносят на кожу лица на 10-15 минут (до полного высушивания маски) и затем смывают слегка теплой водой.

 

Читать дальше...Свернуть )

Пляжная мода 2011
sansa
Каждый год в Майями в рамках недели Mercedes Fashion Week Swim проходят показы дизайнерских коллекций. Именно здесь и представлены новейшие модели модных купальников.

Итак, к вашему вниманию обзор коллекций ведущих брендов плавательной индустрии: Ed Hardy, Crystal Gin, Beach Bunny, Dolores Cortes, Marusya Swim, Nicolita и White Sands of Australia.



Цветовые решения

Хит пляжного сезона 2011 – белоснежный купальник, который великолепно оттеняет загар. Еще один модный тренд – однотонные купальники с "металлическим"отливом. Такие модели дополнены различными вставками из бижутерии. Также популярными в этом сезоне будут и однотонные купальники розового цвета и ультрамарин.

В моде яркий принт. В коллекциях Ed Hardy, Nicolita и White Sands of Australia представлена морская тема, этнические узоры, тропические принты и геометрические узоры. А клетка и горошек создают ретро-образ 60-х.
Читать дальше...Свернуть )

Пляжный сезон открыт!
sansa


Москва долго готовилась к пляжному сезону 2011! Чистились пляжи, проверялась вода. И теперь, когда так хочется тепла, москвичи и гости столицы могут отправиться на долгожданный отдых на следующие пляжи, разрешенные специалистами:
Большой садовый пруд, пляжный комплекс "Бич-Клаб", пляж "Левобережный", Большой городской пруд в Зеленограде, зоны отдыха "Тропарево", "Мещерское", "Серебряный Бор - 2" и "Серебряный Бор - 3", "Озеро Белое", "Озеро Черное" и "Школьное озеро".
Хорошего вам отдыха! Не пропустите лето!

?

Log in

No account? Create an account