Previous Entry Поделиться Next Entry
Диета для загара
sansa wrote in venus_russia

 
Красивый шоколадный загар во многом зависит от того, какие продукты мы употребляем в пищу. Самым сильным природным активатором загара является бета-каротин. Он усиливает выработку пигмента меланина, который придает коже красивый оттенок. Многие женщины заметили, что при ежедневном употреблении моркови, абрикосов загар становится более ярким. Бета-каротин содержится также в дыне, арбузах, красном перце, яблоках и грушах.

 Аминокислота тирозин играет также большую роль в производстве меланина. Большое количество тирозина содержится в продуктах животного происхождения – печень, красное мясо, рыба – тунец, треска, кроме того он содержится в фасоли, миндале, авокадо.

  Вспомогательными веществами при производстве меланина также являются витамин С, Е, селен и ликопин. Поэтому если хотите добиться интенсивного шоколадного оттенка за короткое время отпуска, принимайте комплекс с минеральными добавками за несколько недель до поездки на море.


источник: subscribe.ru
фото: gotovim.ru

?

Log in